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10 Dicembre 2018
RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera" La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata: Ingredienti per 4 persone : - una verza chiara non troppo grande
RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera"
La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera" La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata: Ingredienti per 4 persone : - una verza chiara non troppo grande
RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera"
La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera" La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata: Ingredienti per 4 persone : - una verza chiara non troppo grande
RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera"
La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera" La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata: Ingredienti per 4 persone : - una verza chiara non troppo grande
RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera"
La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera"
La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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RICETTA 5 - LA RICETTA DI MAURIZIO: "Casseula leggera"
La cassoela e’ un piatto che richiede alcuni pezzi che per molti risultano indigesti. Io la faccio cosi, e la digestione e’ assicurata:
Ingredienti per 4 persone :
- una verza chiara non troppo grande
- carota sedano cipolla
- costine di maiale
- salamelle
- concentrato
- sale pepe
- vino bianco
- olio
Esecuzione: fate rosolare in un filo d’olio carota sedano cipolla, finemente tritati. Aggiungete le costine e le salamelle, fate insaporire e rosolare e tirate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un cucchiaino di concentrato e la verza che avrete tagliato a listarelle sottili.Rimestate il tutto, fate evaporare il vino , e coprite a filo con acqua. Aggiustate sale e pepe a piacere. Deve cuocere almeno un paio d’ore.L averza deve essere ben passita. Consiglio di togliere le salamelle dopo una mezz’oretta, se no si seccano troppo e le riaggiungete alla fine. La cassoela deve risultare abbastanza corposa, non fluida. Il sapore e’ avvolgente.
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